Pensando em qual doce comer no Natal? Use essa receita


 

Você pode sair da dieta na ceia de Natal. Você pode não sair. Você pode fazer o que quiser, ok? Esse post é para aquelas pessoas que querem fazer algo saudável na sobremesa, tá? De qualquer maneira, seja feliz!

Ingredientes para a base
- 1 pacote de bolacha integral
- Manteiga até dar ponto

MASSA:
- 400g de ricota fresca
- 2 ovos
- 200 ml de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) adoçante forno e fogão

COBERTURA:
- Geleia caseira de frutas (opcional)

Modo de Preparo
Triture as bolachas no liquidificador, passe para um recipiente, misture a manteiga em temperatura ambiente e misture tudo com as mãos até dar ponto. Fica tipo uma farofa molhadinha e moldável.
Coloque essa farofa dentro de uma forma com fundo removível, espalhe bem cobrindo todo o fundo. Leve ao forno e asse por 10 minutos. Reserve.
Para a massa, bata tudo no liquidificador até virar um creme bem homogêneo.
Despeje esse creme dentro da forma, leve para o forno por 30 minutos ou até que esteja com a textura de um pudim.
Retire do forno, leve a geladeira e deixe gelar por horas.

Taí! Olha .... fica ESTUPENDO!!

Quando quiser vir para o meu time, me chama ... treino, dieta e suporte (e receitas fit assim ... rsrsrs)

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