sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Síntese proteica e a intensidade do treino


Consumir alimentos ricos em proteínas ativa a síntese proteica durante 1,5 horas em pessoas que não treinam. Depois disso, o processo é muito vagaroso.

Cientistas britânicos, em uma revisão de estudos anteriores,concluiu que a síntese de proteínas, para pessoas que treinam com pesos, continuam durante 24 horas ou mais.

A acumulação de proteínas é maior quando se treina com uma faixa específica de carga (70-90%RM) ou quando pesos leves são usados até a falha muscular.
A tensão dos músculos e a disponibilidade de aminoácidos são importantes para otimizar a síntese de proteína nos músculos.

Baseado nisso, o tio exemplifica um treinamento para ombros onde você vai conseguir maximizar essa síntese proteíca no pós-treino. (Journal of Physiology, 590:1049-1057, 2012).

Treino de ombros
  • 1) Aquecimento : rotações cubanas, 4x15
  • 2) Bi-set : desenvolvimento com halteres + arnold press, 4x12+12
  • 3) Bi-set : elevação frontal com barra + elevação frontal com anilha, 4x12+12
  • 4) Elevação lateral : 4x12 + 6 parciais
  • 5) Bi-set : posterior no cross + remada alta, 4x12+12

Stay strong !

Betão

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