quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Sorvete Hipercalórico de Pasta de Amendoim

 
Sorvete Hipercalórico de Pasta de Amendoim
 
2 Porções

Ingredientes

1 xícara de Pasta de Amendoim Mandubim

30g de Chocolate Amargo

1/2 Xícara de Adoçante

1 Xícara de Cereal de Arroz (Mucilon)

1/4 Xícara de Amendoins Picados

1 Scoop (dosador) de Whey de Chocolate

Modo de Preparo

• Misture todos os ingredientes em uma tigela até que a massa fique homogênea.

• Insira a massa em uma vasilha e leve ao congelador por 4 horas ou até que a consistência fique pastosa.

• Procure ir mexendo a cada 45 minutos.

Informações Nutricionais Por Porção

Calorias: 559
Proteínas: 29g
Carboidratos: 34g
Gorduras: 34g


#PastaMandubim #ProvoVicio

Nenhum comentário:

Postar um comentário