quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Frango no Molho de Amendoim


Frango no Molho de Amendoim

1 Porção

Ingredientes
450g de Peito de Frango sem Pele Fatiado em Cubos
1 Saco de Legumes Sortidos Congelados
1/8 Xícara de PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL MANDUBIM
1 Colher de Sopa de Molho Shoyo Light
3 Colheres de Sopa de Água
1/4 Colher de Chá de Alho em Pó
1/4 Colher de Chá de Gengibre em Pó

Modo de Preparo
• Em uma pequena tigela, misture a PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL MANDUBIM, molho shoyo, água, alho em pó e gengibre em pó.
• Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o frango e cozinhe-o por cerca de 10 minutos.
• Retire o frango da frigideira e deixe-o de lado. Agora insira os legumes congelados na frigideira e cozinhe-os até que fiquem macios.
• Adicione novamente o frango na frigideira, juntamente com a tigela de PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL MANDUBIM. Misture os ingredientes na própria panela.
• Deixe cozinhando até que o molho engrosse. (Cerca de 3-5 Minutos)

Informações Nutricionais
Calorias: 200
Proteínas: 28g
Carboidratos: 9g
Gorduras: 7g

OBS: Nessa receita eu uso legumes congelados para acelerar o processo. Fique a vontade para usar legumes frescos se preferir.

#PastaMandubim #ProvoVicio



E-book com 200 receitas para marombas
Cansado de comer a mesma coisa todo dia? Sem imaginação pra variar o cardápio sem furar a dieta? Eu tenho a solução pro seu problema: um e-book com 200 receitas para marombas, saborosíssimas, fáceis de preparar e que vão te ajudar a manter o foco! Com ou sem suplementos !!
Receitas para café da manhã, sanduíches, barrinhas proteicas, smoothies, pizzas, sopas, saladas, sobremesas, pré e pós-treinos (frango, carne vermelha, peixes), panquecas, omeletes. É um e-book de receitas COMPLETO e PARA TODAS AS OCASIÕES!!

200 receitas para marombas por APENAS R$ 29,90!

CLICK NO LINK PARA EFETUAR A COMPRA : https://pag.ae/bdgjTdC

Nenhum comentário:

Postar um comentário