quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Palmirinha Maromba: Hambúrguer de Peixe


HAMBÚRGUER DE PEIXE
Ingredientes:
500 gramas de merluza
1 cebola média
1 dente de alho
1 xícara de chá de água
Sal marinho a gosto
½ xícara de chá de farinha de rosca
¼ de xícara de chá de farinha de trigo integral
1 ovo
1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o peixe, a cebola, o alho, a água e o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Quando estiver bem cozido, escorra a água e desfie o peixe. Em uma tigela, coloque o peixe desfiado e acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo e a salsa. Misture bem e modele a massa em formato de hambúrguer. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de rosca para dar o ponto. Leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o hambúrguer dos dois lados.


Retirado do grupo do facebook : Culinária do Atleta (clique aqui para ver o grupo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário