terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Melhore sua sensibilidade à insulina


A sensibilidade à insulina pode ser descrita como "o quão bem o organismo pode lidar com a glicose através da secreção de insulina", que é liberada a partir do pâncreas, em resposta ao aumento de açúcar no sangue.

A resistência à insulina é definida quando o corpo tem uma resposta inadequada da insulina em tecidos alvos, como o fígado, os músculos, gorduras e todos os efeitos fisiológicos da circulação de insulina no organismo.

Altos níveis de resistência à insulina causam problemas com a capacidade do organismo de processar carboidratos de forma eficaz e promove o transporte destes hidratos de carbono para os estoques de gordura em vez de tecido muscular, que é o que queremos.

A resistência à insulina pode ser um precursor para muitas condições médicas, incluindo diabetes e doenças cardiovasculares.

Causas da resistência à insulina
  • Porcentagem de gordura no corpo
  • Estilo de vida sedentário
  • Idade
  • Dieta inadequada


O que pode melhorar a sensibilidade à insulina
  • Canela
  • Ácido lipóico R-Alpha (R-ALA)
  • Óleo de peixe
  • Zinco
  • Magnésio
  • Treino de musculação


Stay strong !

Betão

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