quinta-feira, 16 de junho de 2011

SALADA INDIANA PARA O CAFÉ DA MANHÃ


Esta deliciosa salada é servida como prato de acompanhamento na Índia, mas corresponde a um café da manhã rápido e fabuloso. É aromatizada com cardamomo, mas, em vista do preço do mesmo, pode-se utilizar a canela em seu lugar.

Ingredientes
½ colher de chá de manteiga
2 colheres de sopa de amêndoas picadas
2 bananas médias, cortadas em fatias bem finas
4 colheres de sopa de iogurte desnatado
3 colheres de sopa de creme azedo light
1 colher de sopa de mel
1/8 colher de chá de cardamomo OU
¼ colher de chá de canela em pó

(1) Derreta a manteiga em uma frigideira não aderente pequena, em fogo médio. Torre as amêndoas, agitando-as com freqüência até que fiquem douradas, por cerca de 3 minutos. Não é pra queimar as bichinhas, pimpolho !!!

(2) Enquanto isso, em uma tigela média, misture as bananas com o iogurte, o creme azedo, o mel e a canela. Adicione as amêndoas e saboreie.

Rende 2 porções. Cada porção contém :
Calorias : 213 Kcal
Proteínas : 6g
Carboidratos : 32g
Gorduras : 8g



Referências :
Nutrição para o treinamento de força, Susan M. Kleiner, Editora Manole

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